Иногда

Мы иногда творим судьбу
И в кривь и в кось,
Затем рыдаем горько
Горючими слезами обжигая душу.
Не в состоянии тогда понять.
Что сами виноваты в большем.
Что никого нельзя винить
За пережитые страданья.
Господи,Ты вразуми
Смятенную натуру человека...
Как после долгой бури и дождя
В сиянье радуги природа воскресает,
Так пусть познается людьми
Небесной благодати и земное счастье.


Рецензии