Фигня любовь

Она влюбилась в первый раз
Услышав пару громких фраз.
На фоне остальных парней
Он показался ей умней.
Он обещал ей звездс небес -
А сам, подлец, под блузку лез.
Хрустальный рисовал дворец,
Как не земной любви венец,
Но всё банальнее на свете
И от любви бывают дети.
Дворц развеялся, как дым,
А подлеца и след прстыл...
Она решила: с глаз долой!
И тут её встретился другой.
Он скромен был и молчалив.
Скорее страшен, чем красив.
Но рассуждая осторожно,
Она решила: с ним надежно.
Что превратит из дурака
Его в крутого мужика!!!
Летят стремглав за годом год
Работа, дом и огород.
Везде сама и всё одна.
Какая польза с дурака?
Наденет разные носки
И в телевизор от тоски
Направит свой потухший взгляд,
Но здесь никто не виноват,
Что в этом мире дураков
Гораздо больше мужиков.
А жизнь летит и в ней затем
Ей повстречался бизнесмен.
Крутая тачка, много денег-
Вот этот точно не бездельник.
Ходить с ней будет в рестораны,
Слетаю в отпуск на Канары
И будет к зависти подруг
Он её любовник, муж и друг.
Проходят годы чередой
У бизнесмена вновь запой.
Не появляется ночами
По кабакам кутит с друзьями.
Она на кухне у плиты.
Собака, дети и коты
На шее у неё сидят,
Орут, что очень есть хотят.
Он с ней не ходит в рестораны
В мечтах останутся Канары
И в довершеньи этих бед,
Как оказалось импотент.
Тут и виагра не поможет
И их союз спасти не сможет.
А ей всего лишь сорок пять
И баба ягодка опять...
В последний, словно в первый раз,
Она, как звездочка зажглась,
Когда намедни заходил
К ней холостой сосед один.
Она решила, что всегда
Любви он жаждал, как она,
И хитроумная судьба
Друг к другу их всю жизнь вела.
Вот он пришел её обнять
И что-то важное сказать...
"Ты не могла бы мне занять
Полтинник, я клянусь отдать"-
Сказал краснеющий сосед.
Она ответила, что "Нет,
Ты не получишь ни рубля!"
И сердце бедное крепя
Она решила про себя,
Что вся любовь одна фигня!!!



 


Рецензии
опять гыгыгыгы (прости пожалуйста)

Иван Травокос   20.10.2005 21:18     Заявить о нарушении
бессовестный! Тут такие серьёзные темы, а ты...

Л.Кошка   20.10.2005 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.