Мой ответ тебе

Мысли нежное звучанье
Вдруг затронуло мой мозг,
Шелестит листвой весенней
Ветер вечных слов:
"Я люблю...люблю тебя..."
В удивленьи улыбаюсь
Я признаниям таким.
Радость искренности слов
Наполняет откровеньем.
Шлю и я тебе признанье
Тот,кто тоже дорог мне.
"Я люблю тебя! Ты слышишь?":
Мой ответ тебе.


Рецензии