Белая

Белый ландыш счастливого смеха,
Радость фонтаном белых гвоздик.
Нежность невесты в белой ромашке,
Белой лилии грусть на глади воды.
И белая,белая роза светлой души,
Хрупкий цветок и шипы,
Как улыбка сквозь слезы после беды.


Рецензии