Японский мотив тема из кинофильма Акира Куросава

* * *

Любовь на цветочной поляне - японский мотив,
Как рук трепещущих касанье любовников - двоих.

Паденье на белые цветы в сентиментальном взрыве,
И затуманен взор в невинном стремительном порыве.

Им не дано увидеться опять - фатальность судеб.
Какая жалость, что в первый и последний раз
Любить позволено в цветущей юности - двоим.

* * *


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.