Мой быт

И та недопетость строчки.
И та недомытость посуды,
И дом, где так неподсуден
Мой быт.
Забыт,
Да истерзан в клочья
И свален в пыльные груды,
Избит,
Флёром фраз придушен
И душен,
А впрочем
Избыт.


Рецензии