бумажные

бумажные в клеточку птицы
обрывки ненужных уроков
и то, что мы держимся вместе,
лишь прихоть воздушных потоков.
заранее знаю и помню,
что было и будет сказано.
дрянная попытка сегодня
причудливо петли завязывать
из ниточек чувств и мыслей
тончайших, звенящих "не трожь!
не смей! замолчи! не высказывай!"
они изречённые - ложь.
сплету паутину как надо
из радужной ткани - из слов.
я жду непременно награды
я опытный бабочколов.
ловил их за крылья-ресницы
и с губ их сцеловывал смех
но голос во сне мне не снится
ни первых, ни этих, ни тех.
за столько глухих километров
нет связи без глупых помех
я шлю поцелуи по ветру
......................


Рецензии
....а слать поцелуи - НЕгрех....

Откровенно говоря, зацепило и оооочень! И не только это стихотворение!
Красиво и близко...
Рецка получается избитыми фразами, но искренняя!
Спасибо!
Тепло.

Линза   11.01.2005 13:44     Заявить о нарушении
нет я хотела закончить чем-то про "ближе всех", но получилось бы то что ты называешь избито. те спасибо

В Белом   11.01.2005 18:52   Заявить о нарушении