Настоящая причина зубной боли

Постучится кто-то к тебе тихонечко
Эй, красавица! Ты мне нравишся
Но в делах всегдашних
Не услышится
Не поверится.
Скажешь рассеянно
''Это ветер, наверное''.

А он – настойчивый
Станет сердцем
Забьётся трепетно.
''Оглянись, хорошая!
Видишь солнышко?
Так и я к тебе –
Всей душой, с любовью''

Не поверишь.
За валидол схватишся
''И чего это расшалилось
Ретивое?''
Успокоишься.

А он рассердится -
''Вот же дал Бог
Влюбится в толстокожую''
Станет нервом в зубе
Болезненным.
Вот нашел, блин,
Зону эрогенную.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.