Доглатывая сигаретный дым

Доглатывая сигаретный дым,
Я не осмелюсь даже думать,
Что станешь мне когда-нибудь чужим,
Не станешь думать обо мне, не станешь ждать...
Признаться честно: не люблю я,
Хотя мне хочется любить
Тебя за ту отраву поцелуя
И за способность не скорбить
...по мне поют уж петухи,
но тело в землю не стремится;
мои дурацкие стихи
о сожаленье, что не птица.

Вцепиться намертво в тебя,
Впитаться в твои жилы;
Но разве так живут любя
Иль здесь не любят те, кто живы?
Ты у меня такой один,
Я без тебя – как жизнь без чуда;
Ты нужен мне как при простуде аспирин
И как Руслану Пушкинская Люда...


Рецензии
Раствориться, вцепиться и впитаться вполне знакомые порывы. Как тесен этот мир и где-то живёт Цветная Душа чувствующая этот мир почти так же как и я!

Вреднюка   20.07.2004 00:32     Заявить о нарушении
Меня очень радует, что всё-таки существуют родные души на земле
СПАСИБО!

Цветные Души   24.07.2004 19:00   Заявить о нарушении