Обезбашенное

Моя бессонница – предчувсвие войны,
А перед ней – мёртвое затишье,
Но почему-то я не чувсвую вины-
Меня не настораживает моё безкрышье.

Я засыпаю от безделья,
Играю в прятки со своим мозгом.
Здесь смрад один, здесь нет веселья,
Здесь тела не жалея, прусь я напролом.

Меня тошнит и рвать охота,
Скелет рассыпаться грозит
И довела меня зевота,
Довёл дождя весеннего оксид.

И мышцы натянулися как струны
Да только вот играть на них – никак,
Хоть не соврали мне старухи старой руны,
Но всё же пячусь я назад – почти как рак.


Рецензии
На мой взгляд одно из лучших стихотворений, прочитанных мною. Очень и очень удачные сравнения, и вообще довольно свежо.

Вреднюка   13.09.2004 05:02     Заявить о нарушении