Тихий ужас!!! -0

 В маленьком  домике,
Где-то в глуши.
Живёт один мальчик,
Прося тишины.

Лишь путник зайдёт
И порог заскрипит-
Всё стихнет вокруг,
Даже мышь не пищит.

Куда делся путник ,
Никто не поймёт.
Одно лишь мы знаем-
Там мальчик живёт.

Выходит он ночью
И крики, и стоны, и шум-
Тишина…
И так продолжается до утра.

Много храбрых парней
Пропадают вокруг.
Лишь зайдут они в дом,
Пробирает недуг.

Плач ребёнка всех глушит,
А слёзы как яд.
Чьи-то руки их душат-
Вот ещё один малый
Становится в ряд.

Прошло 20 лет,но……

В маленьком домике,
Где-то в глуши.
Живёт один мальчик,
Прося тишины.


Рецензии
Забавная страшилка, готовая идея голливудского ужастика (жаль что тут нету смайликов)

Павел Гаспарьян   04.03.2009 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.