Черная точка

Я черной точкой себя ощутила
На белом пространстве холста.
Какие преграды я снова разбила?
Куда же звезды направят меня?
Вот...оно...что...
Время безмерным стало просто
И что откуда..и куда...
Кисть судьбы мечтает пока.


Рецензии