Улитки Под Кайфом

Вскипает кровь… Под кожей дым…
Эдем приклеен на открытку…
Ты можешь петь и быть другим;
Представь на миг себя улиткой…

Вдыхая ртуть, в раю сгореть…
Прийти опять… Неразбериха…
Улитки тоже могут петь,
Но медленно и очень тихо.

Чем вечно троице служить,
Примкни к святым и стань четвёртым!
Улитки тоже могут жить,
Но медленно и очень мёртво…


Рецензии
Я почему-то представила приход обкуренного травкой, простите за ассоциацию.:)

Камнеешка   14.07.2004 23:05     Заявить о нарушении
Кто знает, кто знает... :)

Михаил Игнатьев   15.07.2004 23:20   Заявить о нарушении