метростанции множаться

метростанции множаться
приближаются к области
снисходительна к старости
безсознательна молодость
одинаково кафелем
бело-синим обделаны
метростанции множаться
в подмосковье затеряны
кто-то хочет быть искренним
в этом медленном поезде
обсыпаема искрами
беззащитная молодость
на 120 секунд
задержались на станции
кто-то в сером пальто
кто-то в розовом платьице


Рецензии
Яркое стихотворение! мне понравилось!

Амарийка   24.01.2008 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.