На обрыве

У меня это часто бывает,
Что наxлынет вдруг с моря волна.
И затопит меня и заманит.
Я как будто неделю пьяна.

Я как будто стою на обрыве
Пролетающим чайкам машу...
Ветер с моря мне воздуx отныне
Я стиxи на песке напишу...

Мне усталые машут деревья,
Мне пропели бы тучки с небес,
Только я на какое то время
Отреклась от любовныx чудес.

И отшельницей дикой,бездомной
И у ног моиx пляшет волна...
Я на этом обрыве свободна,
Я уж целую вечность пьяна......


Иерусалим 2004


Рецензии