ссора

влажный остывает день,
мне не хватает Твоих рук,
рядом скользнула тень,
это Ты, может, вдруг?!

мокнут в асфальте лужи
и тают осколки дождя,
Ты мне так милый нужен,
я не могу без Тебя...

и как-то уныло, украдкой,
просится в руки печаль,
что же случилось?
              -загадка,
но от чего же так жаль?!


Рецензии