Кошки-мышкимышки-кошки

В огромном бархатном саду
Гуляла кошка,
И в ней заветную мечту
Раскрыла мышка,
И захотелося тогда
Беспечной кошке,
ЕЙ ЗАХОТЕЛОСЯ ПОЙМАТЬ
Живую мышку...
Кошка
Ловит
Мышку
Ходят
Вместе...
В дремучем утреннем лесу
Играла кошка
И вдруг увидела в кустах
Красотку-мышку,
И захотелося тогда
Звериной кошке,
ЕЙ ЗАХОТЕЛОСЯ СХВАТИТЬ
Беднягу мышку...
В далеком клеточном углу
Лежала кошка,
А где-то рядом-в темноте
Пищала мышка...
И захотелося тогда
Из скучной кошки
ВДРУГ ЗАХОТЕЛОСЯ УЙТИ
Кошачьей мышке...
Мышка
Ловит
От кошки
Ходы...
Мышиная кошка,
Кошачая мышка,
Внизу передышка,
Вверху перекличка,
Там кошка,тут мышка,
Тут кошка,там мышка...
Кошки-мышки,
Мышки-кошки...
Вот так всегда
Такая игра,
Нравится вам или нет...


Рецензии