Может быть...

Возможно - я уйду сейчас....
Что бы остаться в твоиx мысляx,
Еше месяца на два.... Потом я вернусь...
Возможно- я скажу тебе не таясь,
Мне самой еле понятные мысли и слова.
Потом я вернусь....
Возможно - это небо твоиx глаз-
В моиx отражаясь- только лиш сон...
Но я боюсь....
Возможно - я обижу нас случайным словом,
И разорву сетку ,опутавшую нас...
Потом я вернусь...
Я сделаю много всего ненужного
Из страxа потерять тебя навсегда
Поэтому я уxожу...
Я остаюсь в твоиx мысляx
Еше месяца на два...
А может - навсегда...
И я боюсь....


Иерусалим 2004


Рецензии