Земля упала в Тартар...

Земля упала в Тартар,
Земля забилась в дыры,
Земля казалась талой,
А о-казалась Миром...
Каким?-нам не понять,
Мы только созерцаем,
На пленку смутно снять
Неясное желаем...
И что в итоге-боль,
Сраженья,упоенья,
Но больше наш король
Не скроет пораженья...


Рецензии