В глубинах памяти хранить

                6-7.7.4.
В глубинах памяти хранить
Прожитое, любя,
За каждый вдох благодарить
Не  Бога, а тебя,

И знать, что вместе – на сейчас,
И чуточку спешить –
Теплом твоих любимых глаз
Так сильно дорожить,

И радости простых вещей
Делить напополам,
И верить больше, чем себе
Твоим словам.


Рецензии