Я ничего в тебе не знала

Я ничего не знала о тебе.
Я, будто тень, ходила и молчала,
А по ночам я в пустоту кричала,
Не в силах изменить своей судьбе.

Я, как и ты, скиталась в переулках,
Мечтала, плакала, дрожала и терпела,
Правдивых глаз скрывать я не умела,
Терзая тонко сердца закоулки.

Я, будто ты, сгорала от желанья
Коснуться рук и губ твоих невинных,
Пьянела, будто бы от ягод винных,
Не думая об утренних страданьях.

...Ну, вот и все. Тебе я все сказала.
Тебя любить я буду вечным дымом,
Ведь от неведенья навеки я застыну:
Я ничего, я ничего в тебе не знала!


Рецензии
Замечательный стих.

Максим Олейников   28.02.2005 16:28     Заявить о нарушении
запоздалое спасибо Вам!!!

Нина Я   04.12.2005 10:35   Заявить о нарушении