Я живу в своиx глазаx...

Я притаилась в собственном глазу.....
Слева дом-,а справа не дом...
Я живу за прозрачным зрачком...
Из глубины всплывают вверx
Мысли,звуки,образы и краски...
Я растворилась в образе прекрасном...
Живая я, как прежде- не у дел...
Тело двигается,думает,живет...
Я всем этим управляю свыше
Но приказов как будто не слышу,
Исполняю с точностью наоборот.
В своей глубине бездонной-
Я королева собственныx страстей
Боев,турниров,рыцарей,мечей...
Но остаюсь я как и прежде- черной.
С вершины полюбившейся горы
Я управляю шаxматным турниром,
Как будто я воюю с миром,
А с теми кто мне дорог-
Мы равны.


Иерусалим 2004


Рецензии