Нагадала мне цыганка...

Нагадала мне цыганка
Дом казенный и дорогу
В край далекий и на долго
Будет простираться путь.
Думаю командировка
В даль уводит от порога
Проводи меня подруга
Я вернусь когда-нибудь.

Я вернусь в твои объятья
К жарким, нежным поцелуям
Захлебнусь в фонтане страсти
Чистой девичьей любви.
На твоей груди упругой
Клянусь, будешь мне подругой
Рукой волосы ласкаешь
Засыпаю, не буди.

Просыпаюсь ощущая
Твою кожу, твои груди
Ты лежишь не шелохнувшись
Верно, сон мой бережешь.
В твою верность, верю свято
Ты совсем не виновата
Что я снова на дороге
Ты меня как прежде ждешь.


Рецензии