О глотке хмельного счастья...

О глотке хмельного счастья
Размечтался раб твой боже.
Но о том, чем одарил ты
И вовеки не мечтал.
Я не чувствую ненастья
Лишь прикосновенья кожи
Стала мне всего дороже
С ней я счастье испытал.

Но хмельное кружит счастье
Часто головы влюбленным.
Забывая в поцелуях
О реальности земной.
Надвигается ненастье
Забываем в миг о счастье
Буря, шторм, ушел бесследно
Эйфорический покой.


Почему глоточек счастья
Не бывает бесконечным.
Для чего пути находим
К сердцу в лабиринте мук.
Чтоб вкусить высот стремленья
Любовь – средство исцеленья
Станет в миг смертельным ядом
Если рядом враг, не друг.

О глотке смертельном яда
Размечтался раб твой боже.
В зараженном ложью сердце
Нету места для любви.
Но принять решенье надо
Я не опущусь до яда.
Верю искренне, наступят
Для души благие дни.


Рецензии