Руны

Я иногда раскидываю руны
И грустно мне становиться. Слегка.
Души моей расстроенные струны
Не смогут заиграть. Наверняка
Когда-нибудь умелый композитор
Симфонию напишет и для них,
Поставит ноты на резной пюпитр
И заиграют. Но в моих
Раскладах мне руны прочат – ти-ши-на.
Термометр показывает – надо.
Любить…любимый…влюблена…
О, я, скорей всего, была бы рада.
А между тем, унылые эмблемы
Дешевой жизни, кофе и табак,
Подскажут, может быть, кому-то темы
Для сочинений. «Дело было так…»
Я иногда раскидываю руны.
И тошно мне становиться. Всегда.
Какие на хрен гребанные струны?!
На семьдесят процентов я – вода.


Рецензии
Очень оригинально, понравилось.

Смирнова Наталья   14.07.2004 17:11     Заявить о нарушении
спасибо. я рада, что Вам показалось оригинальным. Просто мысли.

Никто Не Хотел Умирать   15.07.2004 13:25   Заявить о нарушении