Пепел

1.
Дров не надо жалеть.
Все равно не сгоришь.
А впрочем, если хочешь,
Скажи, что спишь.

Небу все равно ведь –
Пепел льет с молоком.
А впрочем, если хочешь,
Поговорим потом.

Шоссе пылью шуршит.
А мне и вовсе край.
А впрочем, если хочешь,
Хоть сейчас уезжай.

Или, может, планету разделим
Пополам и врозь?
А впрочем, если захочешь,
Пройдешь и сквозь.

2.

Пошел дождь. Странно.
В окнах отражался закат.
Молоко с пеплом.
Только я никому не нужна.
Чисто внешне.
Да пошли вы
со своей
внутренней
свободой!!!!!!!!


Рецензии
Очень своеобразно. Цепляет. Концовка очень понравилась. Пронзительно,горько.

Cornflake Girl   03.08.2004 17:47     Заявить о нарушении
Да, знаете ли, вот так вот. Таким вот образом. Еще раз благодарю за пристальное внимание, с уважением,

Никто Не Хотел Умирать   06.08.2004 13:25   Заявить о нарушении