1

Москва, Москва, Андрей, Егор,
Столь необычные дела,
По телефону разговор,
Тебе признаюсь не ждала!

Запомниться на много лет!
Негаданный и романтичный-
Столь неожиданный сюжет,
Пускай немного непривычный....


Рецензии