Хочю гулять я под дождем,
И струи чистые ловить,
В движенье только мы жывем,
Чтобы мечту осуществить.

Поднять шальные паруса
И развернуть по ветру руль,
И пусть откроються сердца
Выбравшись из мрака бурь.


Рецензии