Медленно, медленно, медленно стрелки часов идут

Медленно, медленно, медленно стрелки часов идут
А идти мне некуда, некуда. Меня уж нигде не ждут.

И мысли темнее одна одной крутятся в голове
Пускай ты ушла. У тебя другой. Гуляй в моей тишине.

Любовь мне теперь ни к чему, ни к чему. Прошлое надо забыть,
Но ты, если можешь, можешь меня за эту разлуку простить.

А завтра покину надолго я город мне с детства родной
Следы мои заметет пурга, как и встречи с тобой.

--------------------


Рецензии