О нечисти

Ночь и тишина в округе
Вон полетела ведьма из трубы
И домовой, сдыхающий от скуки
Пускает дыма серые клубы.

Ав непролазном диком буераке
В карты Леший надувает упыря
Среди деревьев кровь пьют вурдалаки
За нечистую, а значит  за себя.

Они несчастные. Все их позабыли
Нет счастья в жизни им теперь
Недавно домового до смерти избили
И метлою выгнали за дверь.

Лешему на рынке в душу наплевали
И где-то обокрали упыря
Ведьму жалкую старуху матом обругали
И били вурдалака почем зря.

Одно осталось им в своей никчемной жизни:
Напиться и до дому не дойти
И что греха таить – им похмелиться нечем
Они здорово обижены людьми.
------------------------


Рецензии
Тоже хорошо.

Иван Колесо   01.08.2004 20:52     Заявить о нарушении