Прости. Молю... Радуга

Дождь. Снег. Ветер. Стужа.
Солнце. Ложь. Вера. Нужен.
Нужен. Вера. Жёлтый. Красный.
Сильный. Верный. Милый. Властный.
Скука. Совесть. Больно. Плачу.
Красный. Жёлтый. Синий. Значу.
Скука. Совесть. Плачу. Больно.
Синий. Нужен. Значу. Воля.
Чёрный. Белый. Ветер. Дверь.
Что-то. Стул. Коробка. Верь.
Пусто. Вера. Воля. Ложь.
Белый. Красный. Дверь. Идёшь.
Скука. Совесть. Сильный. Верный.
Властный. Крепко. Руки. Скверно.
Скверно. Дверь. Кровать. Одежда.
Красный. Белый. Синий. Прежде.
Было. Есть. Одежда. Красный.
Сильный. Верный. Милый. Властный.
Здесь. Вчера. Моя. Люблю.
Вечер. Свечи. Ты. Молю.
Ты. Вино. Огонь. Одежда.
Выпью. Здесь. Твоя. Надежда.
Муза. Совесть. Свечи. Пыл.
Вечер. День. Надежда. Был.
Был. Вчера. Одежда. Лень.
Здесь. Сегодня. Полдень. Тень.
Солнце. Море. Ветер. Пляж.
Ты. Твоя. Люблю. Мираж.
Мой. Любимый. Пыл. Оковы.
Мы. Одни. Сегодня. Снова.
Ветер. Был. Одни. Мои.
Мой. Люблю. Вдвоём. Одни.
Выпью. Здесь. Моя. Надежда.
Был. Вчера. Любимый. Прежде.
Всё. Одни. Конец. Рыданье.
Мой. Любимый. Здесь. Страданье.
Всё. Одни. Мираж. Люблю.
Ты. Конец. Прости. Молю…


Рецензии
Прекрасный стих! Краткость - сестра таланта...Тем более в описаниях отношений...

С уважением,

Андрей Цицинов   18.07.2004 12:06     Заявить о нарушении
спасибо большое! он от души...

Маринка С   18.07.2004 12:46   Заявить о нарушении
Это видно...

С уважением,

Андрей Цицинов   18.07.2004 13:57   Заявить о нарушении
Здесь находится страна "Прости...", загляните при случае...

http://www.stihi.ru/2005/11/28-1188

С уважением,
Геннадий

Панченко   27.05.2006 14:59   Заявить о нарушении