Видение

Теперь ты – миф.
Видение, фантом.
Твое лицо вуаль накрыла лет.
И все, что было – не было,
О том,
Не вспоминаю,
Не жалею,
Нет.

Но как заноза,
Как осколок в сердце,
С которым можно жить,
Но тихо, без нажима,
Осталась ты во мне,
В душе открыла дверцу,
Лишь заглянула,
И промчалась мимо.

Мне нет прощенья,
Где ты?
Отзовись!
Подай хоть знак,
Мы можем  все исправить!
По вечерам молю тебя – приснись.
А по утрам прошу меня оставить.


Рецензии