People Are Strange...

Ты слышишь, сестра?
Это лунные слезы...
Ты слышишь? Так плачут
Умершие грезы...

Прислушайся - в стуке
Капель дождя
Ты можешь услышать
Частичку себя

Мы слишком пусты,
Наши чувства - вода...
Мы всегда говорим
"Никогда" вместо "да"...

Мы шутим с собою,
Играем друг другом,
Плетем паутинки,
Страдаем испугом...

Теряем друг друга,
Находим, меняем...
Страдаем и мечемся,
Переживаем...

Мы - странные, мы -
Избегаем прелюдий...
А все оттого, что мы -
Просто люди...


Рецензии