Предприниматели

Ходит морем рыба-кит,
Громыхает и дымит.
Как-то съела пять лодей
Предприимчивых людей.
Те не стали унывать,
А ремёсла развивать,
И освоили живот,
И построили завод,
Смело выведя трубу
Сквозь отверстие во лбу.
 

12 июл '04

--------------------------
Почесала рыбка лоб,
Мало было ей хвороб?
"Нет у рыбочек пупка:-(
Жаль, не съела червяка.
Предприимчивые люди
Хороши в любой посуде.
На салфетке - чертежи,
А потом сквозь лоб тужи..."


Рецензии