Свеча горит, и слезы льются

Светлой памяти Маэм Наим,
девушке 20-ти лет, погибшей
в теракте в Тель-Авиве, 11.07.04   

Свеча горит, и слезы льются,
А в комнате повисла тишина,
Нет, здесь больше не смеются,
И скорбью, болью залита она.
Часы стучат, отсчитывая время,
Все, удаляя горя акт,
А мать одна в слезах и боли,
Все вспоминает каждый дочки шаг.
Вот фотография немая
На ней веселая такая
Танцует доченька, танцует,
Ну, а жених ее целует.
Нет больше девушки такой,
Она ушла в тот мир иной,
И слезы капают на фото,
За что, родная,
убил тебя, тот кто-то.
Ты не со мной,
и сердце разрывается, любя,
Прощай, прощай, мое дитя,
И слезы капают и льются
И с горем, с горем остаются. 
 


Рецензии