Проститутка

Мир наполнен коварными шутками,
Я не мог о тебе промолчать,
Я женился на проститутке -
Моя жизнь- простыня да кровать.
От любви берегу я голову,
Но душа не умеет молчать,
Мое сердце к тебе приковано
И умеет за все прощать.
По дороге иду недлинною,
Проклиная во всем твою мать.
Ах, обычаи, где вы старинные? -
Мир успел вас переломать.
Ты смеешься над пошлыми шутками
И меня просишь их сочинять,
Я живу с женой-проституткой
И привык ей во всем потокать.
Я тобою делюсь с другими,
Ты ложишься с ними в кровать
А вот я не могу, любимая,
Тебе так же с другой изменять.
В этой жизни живу без силы,
На земле бушует разврат.
Не ищу я ни в чем причины,
Я как ты же не виноват.
Над тобою витают шутки,
У тебя вместо крови - яд.
Не умеют любить проститутки
Одного, только всех подряд.


Рецензии
Действительно, сердцу не прикажешь, от этого надо бежать. но мысли с тобой, но все равно потом легче.
не ошибись во второй раз! удачи!

Тася   10.10.2006 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.