Зинченко С. В

Вы родились в июльский день
В краю полей, в краю степей.
Сама природа Вам сполна
Дала и силы, и ума.

Работать с Вами нам легко.
«Кварсит» Вас ценит высоко!
Вас поздравляем! И сейчас
Все пожелания для Вас!

Здоровья, сил, тепла, любви!
Чтоб всё хотели, всё могли!
Удачи, веры в трудный час!
И чтобы дружба грела Вас!


Рецензии