Прошурши по нервам правдой...

***
Прошурши по нервам правдой,
Не надейся, не заплачу.
Знаю, занят, зря, не надо,
Не изменишь, не иначе.
Без ума, и я - безумно,
Реалист и - нереально.
Шар. Щелчок швейцарский. Шумно.
Не попал принципиально.


Рецензии