Это судьба. Не твоя Не моя

                ***

Белокурое облако в просини дня
Снова возникло в оконном проеме
Это судьба. Не твоя… Не моя…
Это дожди на поверхность Ойоре

Гор молчаливых второе дыханье
Шелест деревьев в осеннем огне
Это твое ли… Мое, нет, признанье
Это мечта распустилась во сне

Молочной кувшинкой на зеркале вод
В тот день, где еще ты со мной
Где вздрагивал грустно оранжевый зонт
И небо роняло слезу за слезой

Где птичий косяк устремлялся на юг
Стрекоз, облетевшие, крылья бросали
Последних лучей обреченный салют
Все дальше и дальше, неся по спирали

Осенние ноты этюда. Маэстро-паук.
И ожили струны. Ты, слышишь?
И ходики сердца в ответ им: тук-тук…
Да шишек вокал лишь по крыше

Это судьба. Не твоя… Не моя…
Где-то дожди окликают других
Сыплется золото с рук сентября
Эту любовь, разделив на двоих…

                24 июня 2004 года


Рецензии
Леночка,
понравился этот стих, как всегда очень образно и лирично.
Я отправила тебе письмо, встречай:)
Удачи и счастья!
С нежностью,

Олюньчик   13.07.2004 10:32     Заявить о нарушении
Олюнь! ПРИВЕТИК!

Да... Спасибо! В него я постаралась вложить какую-то, особенную осенне-тонкую грусть от расставания с ЛЮБОВЬЮ...

Письмо получила. Жди ответ. На днях - напишу!

До связи!
:0)

Саблина Елена   13.07.2004 19:11   Заявить о нарушении