Четверостишия 2

***
Враги мои !- Умрите с миром!
Я придавлю вас кирпичом!
Вы недостойны песен лиры,
Иль продырявленья мечем!!!

***
Через крутые перевалы
Я прохожу в одних носках.
Люблю я снежные  провалы
И лед в пустынестых песках…

***
Девочки сказками тешились
И сочиняли о том,
Как на них мальчики вешались.
Ну, и женились… потом…

***
Извращайтесь, извращайтесь
И пишите, что хотите.
Лишь обратно возвращайтесь,
И пожрать, что захватите!!!


Рецензии