Ступени к тебе

Должно быть, это - вечер
Значит еще одним днем стало меньше
Все опавшие листья - разного цвета
Но если ты хочешь - я узнаю дорогу
И когда пыль осядет
Мы увидим деревья до горизонта
И среди них - заходящее солнце
До самого неба, до самого неба...

Возьми мою руку
Твои пальцы немного теплее...
Журчание птиц в утопающем небе...
Я никогда не смогу рассказать об этом
Но я могу сделать
Так, что всё это будет где-то еще раз
И если ты спросишь меня: "Что случилось?"
Я скажу: "Ничего...", но это будет неправдой

Нарисуй меня углём на камнях
Расскажи меня огнями в глазах
Когда я поднимусь на ступени
Ступени к тебе

Но каждый, кто смотрит
Должен когда-нибудь что-то увидеть
Но только у всех - свой метод
И поэтому я смотрю на запад
Пустые ладони -
Это шанс быть лучшим из лучших
Но разве ты этого хочешь?
И разве тебе надо выбрать ответы?


Рецензии
Необычность слова привораживает... как буравчик в сердце...вносит нежность, тепло, доброту...веру в жизнь..
спасибо
ыми летними пожеланиями,

Попова Галина   27.07.2004 14:37     Заявить о нарушении
Опять глюк какой-то...
Галина, спасибо за отзыв, а особенно - за буравчик в сердце!

С уважением,

Алекс Сергеев   28.07.2004 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.