антракт, негодяи! с

ненавижу себя за слабость.
по ночам, зубами скрипя,
вспоминаю поющие рифмы,
мною сложенные для тебя.
нерадивой музы подарки,
вопль любви, облаченный в покров
захромавших хореев и ямбов
неуклюжих, горящих стихов.
ледяными пальцами сжата,
захлебнулась любовью вера.
брошен жребий, надежду ввергнув
в бесконечную пропасть ада.


Рецензии