ОМУТ

В чёрном омуте,
Ярким всполохом,
Души светятся подневольные.
Верят в доброе,
Верят в вечное,
Обожённые бессердечием.
Кто в отчаинье,
Кто в везении,
Ждут и молятся о спасении.
А над омутом,небо ясное,
Небо чистое и прекрасное.
Вроде близкое,светом праведным,
Только в омуте,свои правила.


Рецензии