День рожденье любимого!

Сегодня милый у тебя,
сегодня день рожденья.
И подарю тебе себя,
на день, на ночь, десятилетья.

А хочешь, подарю тебе,
букетик, разноцветный.
Ведь ты романтик, знаю я,
любимый мой и верный.

А хочешь, мы уедим в даль,
где будем лишь вдвоём мы.
А если нет, то выбирай,
ты сам всё что угодно.

Ведь в этот день твои мечты,
должны осуществляться.
Я так хочу, чтобы сегодня,
любимый мой, ты улыбался. 
                9-11.07.04.г.


Рецензии
Станцуем танец смерти,
Быть может мы с тобою?
Я улыбнусь чуть-чуть,
Лишь губы приоткрою.

Резук   10.08.2005 09:00     Заявить о нарушении