***ЩО


Кажется, последнего не осталось,
Растаяло в тумане ушедшего,
Ты веткой хрустнула, сухой сломалась,
А так хотелось найти нашедшего.

И даже капля, небом данная,
Побега нового не выродит,
И шепчет мысль, до крика рваная,
Как глупо боль немая выглядит.

И добровольное смирение,
Читается в глазах усталостью,
Но будет миг – прикосновение,
И ты пойдешь за этой малостью.
19.04.2003


Рецензии