Координаты

его картина висела
в сумашедшем доме,
а он поливал цветы на даче,
и она была реальна,
а он - не очень.
иногда всё повторялось,
но от этого становилось
только прочнее.
просто перезрелая система координат
утопающего мира.


Рецензии