Нахлынули волной воспоминанья...

***

Нахлынули волной воспоминанья Любви тех дней,
Ведь каждый день был трепет ожиданья  встречи с Ней.

Ее любил я и боялся нарушить нашу связь,
Непрочная и непорочная была моя Мечта.

Как орхидея ты была экзотика любви,
Цветок в твоих кудрях и замершее сердце…постой не уходи.

Но хрупкая струна разорвана, не повернуть поток.
Лишь на мгновенье нам дано судьбой почувствовать Любовь.

Ушел я, остался только сладкий след воспоминаний,
Тех ярких и счастливых дней, промелькнувших
Как краткое мгновенье судьбы моей.      

***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.