Дон Федерико

Милый мальчик, куда ты смотришь? –
Мне никогда не узнать.
Густые пушистые брови.
На лбу – смоляная прядь.

Почему чёрно-белые снимки
Превращают простое в мечту,
Превращают порок в красоту
И скрывают чужие ошибки.

Если бы столько лет
Не лежало меж нами туманом,
Разве мальчик печальный и странный
Мог бы понравиться мне?


Рецензии