Я храню свое сердце в почтовом конверте

Я ищу в желтых окнах людей силуэты.
Я курю на балконе под дождем сигареты.
Я мешаю коктейли из жизни и смерти.
Я храню свое сердце в почтовом конверте.

Я рисую отрывки из сумрачных снов
Я гуляю по крышам, пугая котов
Я смотрю через стекла черно-белых очков
Я любуюсь игрой разноцветных зрачков

Я плету кружева из пушистых снежинок
Я кружусь в тихом танце тополиных пушинок
Я мечтаю о крыльях больших за спиной
И я просто хочу навсегда быть с тобой...


Рецензии