Мне больно...

Мне больно

Наверно…

Мне больно

И страшно…

Мне больно –

Поверь мне…

Мне больно…

Неважно…

Я говорила, что тебя я ненавижу,

Наверно, я тогда была права,

Но в полной темноте я силуэт твой вижу…

Быть может, я тогда себе лгала?

Я не хотела снова тебя видеть,

Ведь в жизни я нашла свой новый путь,

Я ведь хотела лишь тебя обидеть,

И на прощанье прошептать: «Забудь…».

Я вмиг разрушила всё, что меж нами было,

Я потеряла счастье быть с тобой…

Я думала, что про тебя забыла,

А, оказалось, сохранила образ твой…

И на прощанье гордо хлопнув дверью,

Не обернувшись, я навек ушла,

И слезы капали со щек бесцельно,

Ведь лишь потом я  всё же поняла,

Что настоящая любовь крушит страданья,

Но это мне принять не суждено,

Я долго верила в пустые обещанья,

Но это было в прошлом; всё прошло…

Сейчас же снова встретить тебя больно,

Я вижу, что любовь к тебе еще жива,

Но натерпелась бед с тобою я довольно…

Не надо ничего; любовь не может быть права…

Мне грустно

В одинокой тишине…

Мне грустно

Без тебя, хотя…

Мне грустно…

Я рисую на стекле…

Мне грустно,

Ведь я всё еще люблю тебя…

 

 

 

 


Рецензии
Вы та Лили, которая действительно добрая, любящая, настоящая...
Спасибо вам!

Гаррипоттеровско Золнышко   10.12.2011 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.